关于

Karry's body 之【小腿】

— 受到Roy's body系列启发,决定也写一个Karry's body系列。之前有人写过么?

— 只有色气没有肉,撩完就跑大丈夫

— 宠我好嘛

———————————————

王俊凯靠在沙发上,捧着iPad看他秘密女神的新作看得入迷。

王源也跟着看了20分钟,觉得没意思。他不明白为什么电影里相爱的两个人一定要互相猜忌、折磨、争吵、分离,兜兜转转一大圈,才能重归于好。

喜欢就要表现出来啊,口头上或是行动上,言语上或是肢体上。

比如他看到王俊凯短裤下裸露出来的小腿,比电影好看得多。于是他就用自己同样光裸着的小腿去蹭,没有什么不好意思的。

跟自己纤细白皙的腿不同,王俊凯的腿粗了一圈,有漂亮健壮的纺锤形的肌肉,肤色是健康的小麦色,大部分是光洁的,泛着青春美好的光泽。只有靠近脚腕处长了一点点腿毛,不多不少刚刚好,既显得很man,又不过于粗野。

所到之处,触感温热,质地坚实有弹性。王俊凯的腿就像他本人一样,结实、有力,充满了少年独有的,蓬勃发育的气息,像一只野生的小老虎。

王源想起来,前些天看到阿姨们将两人腿部的特写放在一起对比,说看腿型,分____。下面评论里铺天盖地的“分攻受”的声浪中,居然出现了几个人,坚定要站源凯。

她们的理由是:俊俊的腿好幼啊,圆滚滚的像个小盆友。

王源忍不住笑出了声,再去看那双腿,觉得爆棚的男子力中,突然带了那么几分可爱。

王俊凯就是这样,man起来让人忍不住撒娇,软萌起来又让人忍不住宠溺。

王源越看越喜欢,抬脚轻轻踢过去,那小麦色的纺锤形的肌肉便微微颤了颤。王俊凯只是皱了皱眉,依然沉浸在秘密的美颜盛世中,并没有理他。

吸引俊俊注意力的努力失败。王小天蝎源心里不爽,便存了恶作剧的心。蹲下身去拔他的腿毛。

~👌

王俊凯感觉腿上一阵刺痛,终于舍得放下了iPad,一低头,看见某只小恶魔正揪着他刚拔下来的腿毛,笑得前仰后合。

恶作剧成功的王源,丝毫没注意到对方暗色的眼眸和即将来临的危险。

王俊凯猛地将两腿一圈,蹲在地上的王源身体突然失去了平衡,一股大力将他向前冲撞,还没来得及起身,王源就被他之前心心念念的两条小腿紧紧箍住,保持着一个半蹲半跪的姿势,动弹不得。

他的胸口刚好抵在两腿之间的部位,那里正在变热变硬。

啊呜,不好,小老虎被他惹(撩)得发怒(情)了。

王俊凯低头,嘴角只有一侧扬起,露出个让阿姨们失血过多的“邪魅一笑”:

“这么喜欢玩我的腿?”王源听见他声音低哑。

“第三条腿更好玩,你要不要试试?”

评论
热度(12)

© 凯源门 | Powered by LOFTER