关于

Copula (6)

Hello 我回来了……


(前文戳我)


前情提要:王源看了个恐怖片被吓得睡不着,王俊凯过来陪他睡了。嗯。


这章有R15。举报司马。

——————————

半夜王源被尿憋醒,迷迷糊糊地爬下床上厕所,结果一不小心错穿了王俊凯的拖鞋。


一躺到床上,整个人都感觉怪怪的。


他倒还真没有洁癖,何况跟王俊凯已经那样熟,平时喝过的水端起来直接喝、用过的筷子拿过来直接用,互穿对方的衣服也很多次,但不知道为什么,换成了人字拖,一下子变得有些微妙。


也真不是嫌弃。他怎么会嫌弃王俊凯呢。那双肉肉的小老虎爪子赤着踩过的拖鞋,似乎还带着他的温度,像此刻躺在自己身边的这个人一样,令人安心的蓬勃气息。


窗帘没有拉好,月光顺着缝隙透过来,王俊凯长长的睫毛在他脸上投下浅浅的阴影。他一只手垂在身侧,另一只手搭在额头上,睡得安静。


王源鬼使神差地去碰他垂在床上的那只手,一下,两下,勾住了手指又立刻放开,隐秘的刺激,像小时候躲着父母偷看藏在书桌下的成人小说。他的手本就比王俊凯的肉爪子大一点,似乎可以整个包住,但他怕弄醒他,只敢虚虚一握,指尖就像触电。


他翻过身去,对着月光吃吃地笑,一颗心像泡在温泉里。又翻回来怔怔盯着王俊凯的睡颜,鼻尖凑过去,闻他洗完澡后身上好闻的松柏香味。


身边的人突然哼了一声,王源吓了一跳,连忙倒头装睡。但王俊凯只是挪了挪身子,脑袋一偏,几乎枕在王源的肩膀上,匀长温热的呼吸打在他的颈侧。


王源心跳得厉害,却一动也不敢动,怕稍稍一动便弄醒了他。一个姿势保持久了未免难受,身上沁出了一层薄汗。


他甚至想假装睡觉不安分,翻个身将王俊凯搂到怀里。可想来想去自己都觉得刻意。睡觉不安分?别逗了,他王源简直是天底下睡相最老实的一个人,几乎连喘气声都没有。


就这样胡思乱想着不知过了多久,大概到了月亮都快落了的时候,王俊凯忽然不知道是醒了还是梦游,原本枕在他肩上的脑袋凑得更近,接着便伸出舌头,试探性地舔了舔他的脖子。

你们懂的


第二天王俊凯有一个学校活动,要穿正装参加,起了个大早,洗漱时尽量轻手轻脚的不吵到王源。

 

王源素来睡眠浅,此刻其实已经完全醒了,却在王俊凯对着镜子穿西装打领带的时候,嘴里哼哼唧唧的假装还睡意朦胧,眯缝着眼睛看他。

 

王俊凯收拾完毕,走到床前摸了摸王源的头发,柔声细语的:“我先去学校了啊,你再睡一会儿。”

 

王源眯着眼睛点点头,看着王俊凯西装下修长挺拔的背影走出视线,居然脑补了一出“豪门阔少每日外出忙碌,家里有娇妻候其归来”的戏码。

 

呸呸呸,内心戏多也就罢了,凭什么他源少、源哥、源大总攻就是被金屋藏着的那个?真是没有一点做攻的自觉。

 

然后就想起了昨晚春梦里的场景。王源羞愤地嚎叫一声,掀起被子蒙住了脑袋。

评论(1)
热度(9)

© 凯源门 | Powered by LOFTER